2. Herren (Quelle: Werra Rundschau)

Spielbericht Eschweger TSV II - TSV Wollrode II 41:27 (19:13):

26.01.16: ETSV II feiert 41:27-Kantersieg - Wichtiger Erfolg über Wollrode

Mit dem dritten Saisonsieg gegen den direkten Konkurrenten TSV Wollrode II sammelte der Eschweger TSV II wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt in der Handball-Bezirksliga A und zog nach Punkten mit den Gästen gleich.

Wollrode lag mit 1:0 und 3:2 in Führung, ehe die Dietemänner besser in die Partie fanden. Alexander Regenbogen sorgte mit zwei Toren aus dem Rückraum für die erste ETSV-Führung, die vom besten Torschützen Justus Reppmann und Philipp Haaß auf 6:3 ausgebaut wurde (11.). Im weiteren Verlauf setzte sich Eschwege auch dank der gut aufgelegten Torhüter ab. In Hälfte zwei ließen die Kräfte der ersatzgeschwächten Gäste sichtlich nach. Schon in der 35. Minute lag der ETSV mit zehn Toren in Front, beim 40:22 (53.) gar mit 18 Toren, ehe die Konzentration nachließ und Wollrode noch etwas Ergebniskosmetik betrieb.

Für den Eschweger TSV II trafen: Reppmann 9, Haaß 8, Pavel 6, Beyer 6/3, Regenbogen 4, Gruß 2, Schott 2, Engelmann 1, Henkel 1, Müller 1, Strauß 1;

Spielbericht: Benjamin Brill, Werra-Rundschau